詳細情報
伝統の技で磨かれた、
地粉うどん
当社の地粉うどんは、自社製粉した粉を原料として麺を作り上げています。麺は、当社技術により多層構造で練り込んでいるため、強いコシがあります。乾麺、生麺の両タイプがございます。津久井観光センターなどの施設をはじめ、自社工場の直売所でも販売いたしております。ご自宅の食卓、お進物としてどうぞ。(飲食部門はありません)。
相模原の銘菓・名産品「(株)せき製麺」のページはこちらから
MENU
gourmet
伝統の技で磨かれた、
地粉うどん
当社の地粉うどんは、自社製粉した粉を原料として麺を作り上げています。麺は、当社技術により多層構造で練り込んでいるため、強いコシがあります。乾麺、生麺の両タイプがございます。津久井観光センターなどの施設をはじめ、自社工場の直売所でも販売いたしております。ご自宅の食卓、お進物としてどうぞ。(飲食部門はありません)。
所在地 | 〒252-0156 相模原市緑区青山828 |
---|---|
TEL | 042-784-8100 通信販売部:0120-78-8100(フリーダイヤル) |
URL | http://www.sekimen.co.jp/ |
営業時間 | 10:00am.~5:00pm |
定休日 | 毎週 火・水曜日(7月・8月・11月・12月は無休) 1月1日~4日(4日間)休業 |
お店・企業検索