詳細情報
当店のマスターです!
当店の焼鳥は、マスターが毎日心を込めて手で刺しています。
やはり手刺しが一番おいしい!それがマスターのこだわりです。
また、紀州備長炭で焼いた焼鳥はふっくらジューシーで、お客様からご好評いただいております。
紀州の炭は火力が強く、素早く肉の旨みを閉じ込めるのです。
タレは秘密の“あれ””が味に深みを与えています。ほかに生モツから煮込む“モツ煮””(380円)もお奨めです。お値段は皆様に気軽に食べていただけるよう、焼鳥1本120円に。生ビールはなんと500円!サワーは350円です。ちなみにお通しは100円です。焼鳥はお持ち帰りもできます。
奥には小さな座敷もありますので、最高13名様まで入れます。予約も可能です。