MENU

MENU

MENU

串焼酒場たけし

当店の看板です!
歴代卒業生が作ってくれました!

詳細情報

ぷりぷりとろっとろの白レバー!レバーが苦手な方も好きになるくらいです!!(お声多数☆)職人技をぜひ舌で感じて下さいませ☆

じっくりコトコト、時間をかけてトロトロになるまで煮込んだモツに、鶏ダシが染み渡る串焼酒場武の人気No.1メニュー!お酒との相性も抜群、年間を通して常連さんが頼む逸品です!

串焼き以外にも美味しい逸品沢山ご用意してます!

店内は、隠れ家のような雰囲気、昭和初期にタイムスリップした様な、懐かしい感覚がよみがえります。

2010年創業

名物の焼き鳥は芸術とも言える串打ちが美味しさの秘訣。数ミリグラム単位で分けられた部位を均等に串打ちする事により、均一に火が通り美味しく焼きあがります。「焼き鳥の美味しさは串打ちで決まる。」それが串焼酒場たけしの信念です。

1人飲みも大歓迎

ぜひお待ちしております。

基本情報

所在地 〒252-0303 相模原市南区相模大野6-14-9MKプラザ2
TEL 042-815-2994
URL https://instagram.com/kushiyakisakaba_takeshi?igshid=1eo6tzsxy6ypb
営業時間 17:30~25:00
定休日 不定休(年末年始無休)
サービス 「串焼酒場たけし」
【御新規様限定】
乾杯ドリンク無料(生ビールOK)

アクセス