詳細情報
2010年創業
名物の焼き鳥は芸術とも言える串打ちが美味しさの秘訣。数ミリグラム単位で分けられた部位を均等に串打ちする事により、均一に火が通り美味しく焼きあがります。「焼き鳥の美味しさは串打ちで決まる。」それが串焼酒場たけしの信念です。
1人飲みも大歓迎
ぜひお待ちしております。
MENU
gourmet
当店の看板です!
歴代卒業生が作ってくれました!
2010年創業
名物の焼き鳥は芸術とも言える串打ちが美味しさの秘訣。数ミリグラム単位で分けられた部位を均等に串打ちする事により、均一に火が通り美味しく焼きあがります。「焼き鳥の美味しさは串打ちで決まる。」それが串焼酒場たけしの信念です。
1人飲みも大歓迎
ぜひお待ちしております。
所在地 | 〒252-0303 相模原市南区相模大野6-14-9MKプラザ2 |
---|---|
TEL | 042-815-2994 |
URL | https://instagram.com/kushiyakisakaba_takeshi?igshid=1eo6tzsxy6ypb |
営業時間 | 17:30~25:00 |
定休日 | 不定休(年末年始無休) |
サービス | 「串焼酒場たけし」 【御新規様限定】 乾杯ドリンク無料(生ビールOK) |
お店・企業検索