詳細情報
ぷりぷりとろっとろの白レバー!レバーが苦手な方も好きになるくらいです!!(お声多数☆)職人技をぜひ舌で感じて下さいませ☆
じっくりコトコト、時間をかけてトロトロになるまで煮込んだモツに、鶏ダシが染み渡る串焼酒場武の人気No.1メニュー!お酒との相性も抜群、年間を通して常連さんが頼む逸品です!
串焼き以外にも美味しい逸品沢山ご用意してます!
店内は、隠れ家のような雰囲気、昭和初期にタイムスリップした様な、懐かしい感覚がよみがえります。
2010年創業
名物の焼き鳥は芸術とも言える串打ちが美味しさの秘訣。数ミリグラム単位で分けられた部位を均等に串打ちする事により、均一に火が通り美味しく焼きあがります。「焼き鳥の美味しさは串打ちで決まる。」それが串焼酒場たけしの信念です。
1人飲みも大歓迎
ぜひお待ちしております。