詳細情報
某有名店で修行。
都内・海外出店の立ち上げなどに関わり、13年の修行後2012年に独立。
地元相模原にオープンしたラーメン店です。
丁寧に下処理をし、
13時間以上煮込んだ臭みの少ない
コクのあるスープに、小麦の香りを大切にする為、
毎朝作る自家製麺。
リーズナブルに、お腹いっぱいになって貰いたいと言うコンセプトのもと、
つけ麺は、同額で麺の量を選べるようになっています。
出来る限り、手作りにこだわったお店です。
MENU
gourmet
1番人気の特製つけ麺です。
基本スープをさらに3時間以上煮込み
旨味を加えたスープ。●鶏豚骨魚介スープ●麺=太麺
つけ麺は、麺の量が無料で変更できます
某有名店で修行。
都内・海外出店の立ち上げなどに関わり、13年の修行後2012年に独立。
地元相模原にオープンしたラーメン店です。
丁寧に下処理をし、
13時間以上煮込んだ臭みの少ない
コクのあるスープに、小麦の香りを大切にする為、
毎朝作る自家製麺。
リーズナブルに、お腹いっぱいになって貰いたいと言うコンセプトのもと、
つけ麺は、同額で麺の量を選べるようになっています。
出来る限り、手作りにこだわったお店です。
所在地 | 〒252-0231 相模原市中央区相模原6丁目4-20長谷川ビル |
---|---|
TEL | 042-707-8713 |
URL | https://menya-hibari.hp.peraichi.com/ |
営業時間 | 11:30~14:00 ,18:00~22:00 |
定休日 | 月曜日 |
お店・企業検索