詳細情報
食材は産地にこだわり、料理全般に使用する水は道志天然水を使用し鮪は天然インドマグロ使い他にも素材の味を味わって頂き、そして作りたてをご提供しています。
オープンキッチンなので料理中に聞こえてくる音はより料理を美味しくします。
時には大物の魚を捌く時は見ごたえ十分です。握りたての寿司、揚げたての天ぷらなどは人気料理です。
季節のお料理も取り揃えております。
ふぐ料理・アンコウ・かになど御要望があれば御用意いたします。
2名~30名の宴会場、無料送迎(予約)などございます。
MENU
gourmet
食材は産地にこだわり、料理全般に使用する水は道志天然水を使用し鮪は天然インドマグロ使い他にも素材の味を味わって頂き、そして作りたてをご提供しています。
オープンキッチンなので料理中に聞こえてくる音はより料理を美味しくします。
時には大物の魚を捌く時は見ごたえ十分です。握りたての寿司、揚げたての天ぷらなどは人気料理です。
季節のお料理も取り揃えております。
ふぐ料理・アンコウ・かになど御要望があれば御用意いたします。
2名~30名の宴会場、無料送迎(予約)などございます。
所在地 | 〒252-0137 相模原市緑区二本松3-19-3 |
---|---|
TEL | 042-856-4652 |
営業時間 | 11:00~14:00 17:00〜23:00 |
定休日 | 月曜日(祝祭日を除く) |
サービス | 当店自慢の自家製卵焼きを 1人前サービス |
お店・企業検索